SALSA BARBACOA
RECETA FÁCIL Y RÁPIDA PARA PREPARA UNA DELICIOSA SALSA BARBACOA.
La salsa barbacoa es una salsa empleada para dar sabor a ciertos platos como la carne, en ocasiones se utiliza como salsa para mojar patatas, fritos, y a veces esta salsa se utiliza para sustituir al tomate frito de las pizzas, lo que se conoce como pizza barbacoa.
Los ingredientes necesarios para esta receta son: media cebolla, 2 dientes de ajos picados muy finos, 1 vaso de ketchup, 3 cucharadas de miel, cucharadas de mostaza, 2 cucharadas de vinagre, media cucharadita de sal, media cucharadita de pimienta molida, 3 cucharadas de salsa Worcester que se puede sustituir por refresco de cola, 3 cucharadas de zumo de limón y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
Aunque lleve tantos ingredientes, este procedimiento es bastante corto ya que primero tendremos que sofreír en el aceite caliente la cebolla y el ajo, e ir añadiendo poco a poco el resto de ingrediente, removemos y apartamos del fuego, tras esto pasaremos la salsa por un pasapuré para que quede una salsa más fina y metemos en la nevera, esperamos 2 horas para poder utilizarla y lista!
Si quieres que tu salsa tenga un toque picante puedes añadirle junto al resto de ingredientes unas gotas de tabasco.
Si tienes dudas comenta ahí abajo en la sección de comentarios, suscríbete y hasta la próxima receta.
![Imagen relacionada](https://blog.dia.es/wp-content/uploads/2017/07/canstockphoto22721469_opt-750x501.jpg)
![Imagen relacionada](https://blog.dia.es/wp-content/uploads/2017/07/canstockphoto22721469_opt-750x501.jpg)
Comentarios
Publicar un comentario