CREMA DE CEBOLLA Y HUEVO

RECETA FÁCIL Y RÁPIDA PARA PREPARAR UNA SUAVE Y DELICIOSA CREMA DE CEBOLLA Y HUEVO.

En esta receta vamos a comer cebolla sin notarlo, la cebolla es su principal ingrediente, esta nos ayuda a proteger el corazón, a luchar contra la diabetes, es buena para las defensas para las dolencias respiratorias y es buena contra el cáncer.

Los ingredientes necesarios para esta receta son: 2 cebollas, medio paquete de preparado para puré de patatas, 1 litro de leche, 2 huevos duros, 30 gr de mantequilla, 100 gr de bacon, aceite de oliva y sal.

Lo primero será pelar las cebollas y cortarlas finamente, calentamos la mantequilla en una cacerola y procedemos a rehogar la cebolla, a fuego lento hasta que esté tierna. A continuación vertemos la leche y dejaremos cocer durante 5 minutos a fuego suave, retiramos la cacerola del fuego y trituramos el contenido, añadimos el contenido del preparado de puré de patatas, mezclamos bien y sazonamos. calentamos unos minutos más removiendo constantemente hasta que la crema empiece a espesar. Cortamos el bacon en trozos y freímos en una sartén sin nada de aceite hasta que esté bien dorado, servimos la crema caliente con el bacon por encima y los huevos duros.

Si queremos podemos añadirlos los huevos al final rallados o picados, con las cantidades utilizadas podrán comer 4 personas.

Si tienes dudas comenta ahí abajo y suscríbete, mándame la foto de tu crema a mi correo electrónico (cocinillasexpress@gmail.com)

Resultado de imagen de crema de patata y huevo

Comentarios

Entradas populares