ENSALADILLA RUSA CON ATÚN
RECETA FÁCIL Y RÁPIDA PARA PREPARAR UNA DELICIOSA VARIANTE DE LA ENSALADILLA RUSA.
Digo variante ya que mucha gente no está acostumbrada a echarle atún a esta receta aunque yo se lo echo siempre, esta receta es muy sana y ligera y recomendada para cenar.
La ensaladilla rusa fue popularizada por el cocinero Lucien Olivier y se popularizó con el nombre de Ensaladilla Olivier.
Los ingredientes para esta receta: 1 paquete de ensaladilla rusa congelada, 1 lata de 100 gr de atún, 2 huevos duros, sal y mahonesa (la mahonesa puede ser casera, la receta la podéis encontrar en mi blog, podéis acceder a ella en el link que tenéis abajo del todo).
El procedimiento es muy sencillo ya que lo primero será cocer la ensaladilla sin descongelar en abundante agua hirviendo con sal hasta que las verduras estén tiernas, tras eso escurriremos y dejaremos enfriar. A continuación vamos hacer la mahonesa casera ( link abajo), cuando tengamos la mahonesa lista pondremos la ensaladilla en una fuente y agregamos el atún escurrido, los huevos duros cortados en trozos y la mahonesa, mezclamos bien y dejaremos enfriar en la nevera, solo quedaría decir: listo!
Con los ingredientes que hemos utilizado podrán cenar 4 personas, también podéis hacer la ensaladilla vosotros mismos con patatas, zanahoria, guisantes, etc...
Receta de mahonesa ligera:
http://micocinaesdetodos.blogspot.com/2019/01/mahonesa-ligera.html
Si tienes dudas comenta ahí abajo, suscríbete y mándame la foto de tu magnífico plato de ensaladilla a mi correo electrónico (cocinillasexpress@gmail.com)
![Imagen relacionada](https://www.aceitel.com/blog/wp-content/uploads/2018/07/ensaladilla-rusa-casera.jpg)
Rica Rica.....
ResponderEliminar