CROQUETAS DE PESCADO
RECETA FÁCIL Y RÁPIDA PARA ELABORAR UNAS DELICIOSAS CROQUETAS DE PESCADO Y QUESO.
En esta receta utilizaremos como producto principal la merluza, con esta receta haremos que los niños coman pescado de manera que ellos piensen que es una croqueta normal que seguro que les encantan.
La merluza aporta proteína de alto valor biológico y aporta muchas vitaminas del tipo B y minerales como el hierro, el zinc, o el fósforo.
Los ingredientes necesarios para esta receta son los siguientes: 300 gr de merluza sin espinas, 5 quesitos en porciones, pan rallado, 2 huevos, perejil, aceite de oliva y sal.
Lo primero que haremos será cocer la merluza en un poco de agua hirviendo, con sal, perejil y aceite, revisaremos que no quede nada de piel, ni de espinas en el pescado para poder desmenuzarlo, una vez desmenuzado el pescado, lo mezclaremos con los quesitos hasta que quede una mezcla homogénea, cogeremos un poco de la mezcla y le daremos forma de croqueta para pasar a rebozar la croqueta con huevo batido previamente y después con pan rallado, freímos en abundante aceite y sacamos a una fuente con papel de cocina para absorber el aceite sobrante y listo!
Si te gustan las croquetas con sabor a especias, puedes añadírsela junto al queso, con las cantidades utilizadas podrán comer 4 personas.
Si tienes dudas comenta ahí abajo, suscríbete y mándame una foto de tus croquetas a mi correo electrónico (cocinillasexpress@gmail.com)
![Imagen relacionada](https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/gr-cms/media/featured_images/recetas-de-croquetas-la-reivindicacion-de-la-cocreta/3fa8a9a3-a6f3-42d6-81b5-d681734d0a19/ppal.jpg)
Comentarios
Publicar un comentario