BOLITAS DE LENGUADO AL QUESO

RECETA FÁCIL Y RÁPIDA PARA PREPARAR UNAS BOLITAS DE LENGUADO Y QUESO.

Esta receta es una de las maneras de hacer creer a un niño que no está comiendo pescado, aunque realmente su principal ingrediente sea este.
El lenguado es un pescado muy bueno para perder peso, rico en fósforo y potasio, rico en ácido fólico y muy bueno para superar la anemia ferropénica y para el tiroides.

Los ingredientes que vamos a utilizar en esta receta son: 2 lenguados cortados en filete, 4 quesitos en porciones, 2 huevos, pan rallado, perejil, aceite de oliva virgen extra, leche y sal.

El procedimiento es muy sencillo y express: primero vamos a cocer los filetes durante 5 minutos en un poco de leche con sal, una ramita de perejil y un poco de aceite. También coceremos 1 huevo en agua hirviendo con sal durante 10 minutos, lo retiramos y dejamos enfriar para pelarlo y rallarlo. Ahora vamos a desmenuzar el pescado y mezclamos con quesitos previamente aplastados con un tenedor y mezclado con el huevo rallado, ahora vamos a mezclar hasta que la mezcla quede homogénea para poder hacer unas bolitas uniformes, pasamos estas bolitas por huevo batido y rebozamos con el pan rallado, las freímos con abundante aceite hasta que estén doradas las sacamos a un plato con papel absorbente para servirlas y listo!

Con los ingredientes utilizados podrán comer 4 personas.

Si tienes alguna duda comenta en la sección de comentarios y me puedes enviar tu resultado final a mi correo electrónico (cocinillasexpress@gmail.com)

Imagen relacionada

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares