PAELLA DE ARROZ VERDE
RECETA FÁCIL Y RÁPIDA PARA PREPARAR UNA PAELLA DE ARROZ VERDE.
Es una receta muy sencilla de cocinar el arroz de una manera más sana que la pueden tomar los vegetarianos y los veganos , el arroz contiene muchos minerales como el calcio y el hierro y es rico en vitaminas, en caso de que utilicéis arroz integral ,contiene fibra y ayuda a la digestión.
Los ingredientes necesarios para esta receta son 200 gr de arroz del tipo que queráis, 5 gr de azafrán, 50 gr de judías verdes, 2 pimientos verdes, pulpa de 2 ñoras, 50 gr de coliflor, 2 tomates ,2 dientes de ajos, 4 alcachofas, 100 ml de aceite de oliva virgen extra, 1l de caldo de verduras.
La elaboración es muy simple, primero echamos el aceite y el azafrán en la paellera, agregamos pimiento y ajo bien picados y sazonamos, añadimos la pulpa de las ñoras y removemos, añadimos el resto de verduras troceadas junto a un chorro de caldo, añadir el arroz y dejar cocer 15 minutos, retiramos del fuego y dejamos reposar en la paellera unos 10 minutos tapándola , emplatamos y listo!
Esta paella , con estas cantidades da para unas 4 personas. Las verduras tras ser sofreídas podéis triturarlas.
SI TENÉIS DUDAS NO OLVIDÉIS COMENTAR Y DECIR QUE TAL OS HA SALIDO.
![Resultado de imagen de arroz verde](https://www.thechunkychef.com/wp-content/uploads/2016/03/Arroz-Verde-Green-Rice-2-feat.jpg)
ESTA VERDADERAMENTE BUENO.
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