HÍGADO ENCEBOLLADO

RECETA FÁCIL Y RÁPIDA DE COMO PREPARAR UN HIGADO ENCEBOLLADO.

Es una receta para preparar una parte del cerdo o de la ternera que tiene un sabor diferente y que no a todo el mundo le gusta, pero con esta receta te va a encantar.

Los ingredientes que vamos a necesitar son los siguientes: medio kilo de filetes de hígado de cerdo o ternera, 1 cebolla mediana, 1 vaso de vino blanco, aceite y sal.

Lo primero será lavarnos las manos y ponernos el delantal, y haremos filetes del hígado en caso de que no los tengamos hechos, picaremos la cebolla se incorporan los filetes se dan un par de vueltas, se añade el vino blanco, echamos sal y lo dejamos a fuego moderado hasta que el hígado este hecho.

Podemos utilizar hígado de cualquier animal u otro tipo de carnes. Podéis echar un poco de tomillo al final.

SI TENEIS DUDAS PODÉIS PREGUNTARME EN LA SECCIÓN DE COMENTARIOS.
Resultado de imagen de higado encebollado

 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares