ALCACHOFAS RELLENAS CON JAMÓN
RECETA FÁCIL Y RÁPIDA PARA PREPARAR UNA DELICIA DE ALCACHOFAS CON JAMÓN.
Es una receta muy express porque se prepara en tan solo 20 minutos y da como resultado un delicioso plato muy variado, ya que contiene verduras y carne, las alcachofas tienen un bajo contenido calórico y por ello la alcachofa está presente en bastantes dietas de adelgazamiento y posee nutrientes que la convierten en protectora del organismoLos ingredientes necesarios para esta receta son los siguientes: 16 alcachofas, 1 limón, sal y harina, y para el relleno se necesitan 100 gr de mantequilla, media cebolla picada, 100 gr de harina, 1L de leche,250 gr de tacos de jamón, pimienta y sal.
El procedimiento es el siguiente: limpia y pela las alcachofas y frótalas con zumo de limón para que no se oxiden, deja el tronco y elimina la pelusa que suele tener en el centro, hiérvalas con abundante agua, con sal y el resto del limón, una vez cocidas enfríalas y escúrrelas con cuidado, a continuación vamos a hacer una bechamel pero habrá que sofreír primero cebolla, si no sabes hacer una bechamel tienes la receta en el blog, añade los tacos de jamón a la bechamel y colócala en el centro de las alcachofas con ayuda de una cuchara y listo!
![Resultado de imagen de alcachofas rellenas de jamon](https://i.ytimg.com/vi/IBrujjE6TgI/maxresdefault.jpg)
Comentarios
Publicar un comentario