ROSCA DE JAMÓN Y QUESO
ROSCA DE JAMÓN Y QUESO FÁCIL Y RÁPIDA
Los ingredientes necesarios para esta receta son:3 tazas y media de harina de trigo,1 vaso de leche templada, 2 huevos,30 ml de aceite de oliva, un poco de sal, 7 gramos de levadura seca de panadero,12 lascas de jamón serrano y 3 puñados de queso rallado.Es una receta muy buena para cualquier comida y con esta receta podrás sorprender a todos tus familiares y se puede comer en frio o en caliente.
Primero mezclaremos todos menos 1 de los 2 huevos el jamón y el queso.Con todo esto tendremos una masa que amasaremos bien.La dejaremos reposar durante una hora,cuando pase este tiempo con ayuda de un rodillo la extenderemos y pondremos sobre esta masa de 15 por 30 cm de largo el jamón y el queso.Enrollamos esto y unimos los dos extremos, le echaremos huevo batido por encima con ayuda de un pincel y lo pintaremos para que quede más doradita.La meteremos en el horno ya precalentado con calor por arriba y por abajo durante 25 minutos,pasado este tiempo ya estará lista para comer!
COMENTA Y DIME QUE TAL TE HA SALIDO Y SI TIENES DUDAS NO DUDES EN PREGUNTARME!
ESTÁ MUY BUENA!
ResponderEliminar