Ir al contenido principal
MAGDALENAS DE CASTAÑAS
RECETA FÁCIL Y RÁPIDA DE COMO HACER MAGDALENAS CON CASTAÑAS CASERAS.
Estos ingredientes que vamos a utilizar dan para 24 magdalenas que son muchas así que si quieres menos simplemente tienes que hacer una regla de 3.
Ahora si, los ingredientes necesarios para esta receta son los siguientes: 400 gramos de castañas, 6 huevos, 100 gramos de mantequilla, medio vaso de coñac, 250 gramos de azúcar moreno, 3 cucharas de esencia de vainilla, 4 estrellas de anís,140 gramos de maicena, medio litro de leche y dos cucharadas de levadura seca de panadero.
El procedimiento es el siguiente: en primer lugar vamos a precalentar el horno con calor por arriba y por abajo a 180 grados centigrados, seguido lavaremos las castañas y haremos una mequeña incisión para que no revienten, cocerlas en agua junto al anís estrellado durante 20 minutos, y con cuidado le quitamos la piel a las castañas, pondremos en una cazuela las castañas con el coñac y la leche y dejamos unos 40 minutos más, pasado este tiempo trituramos la mezcla y dejamos enfriar, batiremos los huevos con el azucar y la esencia de vainilla hasta que la mezcla este espumosa añadimos la crema de castañas y el resto de ingredientes, mezclamos y llenamos los moldes de las magdalenas y dejamos hornear 25 minutos a 180 grados centigrados y listo!
COMENTA SI TE HA GUSTADO Y SI TIENES DUDAS Y DIME QUE TAL TE HA SALIDO.
Comentarios
Publicar un comentario