CREMA DE ESPARRAGOS BLANCOS

RECETA FÁCIL Y RÁPIDA DE COMO PREPARAR UNA DELICIOSA CREMA DE ESPÁRRAGOS.

Ingredientes necesarios:20 espárragos de bote, 1 patata, 1 cebolla, 50 gr de queso rallado, 1 litro de agua, 1 litro de leche entera, aceite de oliva y un trocito de pan.

En primer lugar cocemos la patata entera y la cebolla pelada, cubrimos con agua esto y dejamos cocer alrededor de 30 minutos, a continuación vamos a triturar todo esto con los esparragos y un buen chorro de agua hasta que no queden grumos, pondremos la mezcla en una cazuela,si está muy espesa añade un chorro de leche,añadimos sal y pimienta al gusto y el queso rallado, lo calentamos en la cazuela y listo para comer!

 Un consejo es que no le eches demasiada agua para que no sea una sopa si no una crema, y a esta crema la puedes acompañar con el pan que ya dije o con picatostes.

SI TIENES DUDAS COMENTA Y DI QUE TAL TE SALIÓ.

Imagen relacionada









 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares